来自中国的MP4球员 - 值得进口?

Scho134
全部成员
  • 加入: 06年5月6日
  • 业力:
06:06 06:07:11 AM
关于那些在线提供的MP4玩家,他们是否值得进口?
我为每个单位提供了35us的报价,是批发的优惠价格吗?

任何意见都会很棒! :)

窗扇

奶糖
全部成员
  • 加入: 06年2月28日
  • 业力:
5月22日06:37:49 PM
你好,

这是一个竞争激烈的市场,你反对这个世界的苹果。

价格似乎热衷,但首先做一些研究,就像你正在看的球员是否实际卖。使用eBay上的“已完成的项目”搜索来确定此功能。

还要查看实际销售和确定的那些:

- 价格(你可以在销售中制作5%或更多)
- 功能(有些特殊功能似乎鼓励销售?)
- 订购要求。您将不得不批量订单进行合理的利润。但后来,你不想用未售出的货物“卡住”。

玩得开心!

奶糖

Salehoo_group.
网站管理员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
5月06日11:40:52 PM
阅读这一点。如果您希望进口和处理来自中国的供应商,它可能会帮助您。

链接隐藏:登录查看

你有自己的网上商店吗? 链接隐藏:登录查看

西蒙
全部成员
  • 加入: 06年6月6日
  • 业力:
6月6日04:14:48 AM
MP4岩石,在每个人跟随你之前先做。 35真的是每单位的好价格......

布什曼
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
8月8日11:53:13 PM
嗨,有人可以向我解释MP3播放器和MP4播放器之间的区别吗?

谢谢

Salehoo_group.
网站管理员
  • 加入: 06年4月11日
  • 业力:
10月10日06:35:42
以下是NZ和澳大利亚人的一些帮助:

链接隐藏:登录查看

你有自己的网上商店吗? 链接隐藏:登录查看

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何