原始品牌香水 - 需要的供应商

faber.usme.
全部成员
  • 加入: 1月12日18日
  • 业力:
4月12日04:55:28
你好,

我正在通过Dropshipping方法开始自己的业务,我想包括在我的页面香水和香水中为皮肤护理......我已经搜索了Salehoo,但我找不到真正的批发提供商,而不是造成这么多障碍他们。

他venido leyendoaquíalgo de 链接隐藏:登录查看,他们表明它并不是一个真正的批发商,这对我来说是坏消息,因为我以为我会找到一个认真的供应商,并允许我获得利润。我提出了初次购买,因为他们让我让我与他们合作......支付过程非常复杂,自收到我的付款以来要求我从我的卡片中询问票据......很快,他们会问我的卡号简而言之......到底他们只是告诉我,随着我的网站仍在建设中,让我与他们一起工作,他们需要看到我的页面......显然我需要一个提供者开始工作。

如果有人向我发一只良好的销售原创产品100%的良好,并向哥伦比亚(南美洲)发出订单,请提前非常感谢,非常感谢。

我正在通过Dropshipping方法开始我自己的业务,我想在我的页面上包括皮肤护理的香水和香水......

我搜索了Salehoo,但我找不到真正的批发供应商,我没有这么多突害与他们合作。我一直在这里阅读一些东西 链接隐藏:登录查看,他们表明它不是一个真正的批发商,这对我来说是坏消息,因为我以为我会发现一个认真的供应商,这将让我赚取利润。

我让我毫无疑问,因为他们让我让我与他们合作......支付过程非常复杂,自收到我的付款以来他们会问我发票的照片,我的卡......只有很少,他们问我对于卡号,无论如何......最后他们刚刚告诉我,自从我的网站仍在建设中,让我与他们一起工作,看看我的页面......

显然,我需要供应商能够开始工作。如果有人给了我一只手销售100%原创产品的良好批发商,那么向哥伦比亚(南美洲)发出订单,

提前谢谢你。

最后由Shane_salehoo于4月18日03:35:02 PM编辑,总共编辑了2次。
翻译和编辑文本

Shane_salehoo
网站管理员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
下午18点06:05:14
请在下面找到一些滴水器

链接隐藏:登录查看

要查找其网站上的特定产品,我建议使用搜索功能或浏览其类别。

供应商网站上市的价格主要是零售,因此可以直接联系他们以获得其拖网价格。

正如您所清楚的那样,Dropshipping与定价方面的批发和您可以拥有的利润率不同。相反,它允许您在没有测试风险的情况下测试市场,并扩大您的产品范围,而无需批量投入库存。

最后编辑了Shane_Salehoo于4月18日06:05:51 PM,总共编辑了1次。
SEO

faber.usme.
全部成员
  • 加入: 1月12日18日
  • 业力:
15月15日04:25:46
您好,如果我对带给我一些利润的任何好的优惠都有兴趣......我位于哥伦比亚(南美洲),在世界范围内发货Anywher吗?

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
2016年4月16日01:08:46
faber.usme.写道:您好,如果我对带给我一些利润的任何好的优惠都有兴趣......我位于哥伦比亚(南美洲),在世界范围内发货Anywher吗?

嗨faber,

我们的道歉,但您正在追溯到未解释的卖方并已被删除。发布了这些信息的成员已被告知,如果他们联系,我们建议您自己的交易安全,您不与他们联系任何交易。

标记 ()

社区管理员
salehoo.com.

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何