私人标签供应商

syeddanialzaidi.
免费会员
  • 加入: 04年6月18日
  • 业力:
5月5日06:15:58 AM
大家好 :)

我是戏剧性的。我是新手的事业。我对我的业务私人标签解决方案感兴趣。我正在寻找最好的私人标签供应商,无论是alshoo目录还是没有。它应该是良好的利基休息。最低订单不应超过1000美元,制造商还为全球客户提供绘图/履行。出售中没有许多私人标签解决方案,但我仍然很困惑选择一个。制造商应以中心位置的偏好为基础。请告诉我。提前致谢 :)

Beachdisney.
全部成员
  • 加入: 07年9月24日
  • 业力:
5月5日08:14:00 PM
你好Cyed Danial Zaidi。

转到目录并将私人标签供应商输入搜索框中。在左侧点击北美。

这将为您提供三页供应商。

戴尔

Fudjj.
网站管理员
  • 加入: 07年7月27日
  • 业力:
6月18日01:34:04
感谢您的帮助Dale,非常感谢。

您是否在寻找特别是任何产品的产品?

我可以通过与澳大利亚的供应商有关的利基食品的细节,即提供私人标签选项的产品,以及全面的履行服务和全球运输,如果这对您有任何兴趣,请射击我PM用于进​​一步的信息,但您还应该搜索该目录,也应该搜索认证批准的供应商。

干杯

马克(Fudjj)

社区管理员
salehoo.com.

链接隐藏:登录查看

syeddanialzaidi.
免费会员
  • 加入: 04年6月18日
  • 业力:
18日02:47:18 AM
谢谢你们两个回复。我对食物利基不感兴趣。谢谢 :)

Shane_salehoo
网站管理员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
14月14日04:25:57 PM
以下供应商提供私人标签服务,如果您有兴趣: