科幻DVD供应商?

allen1138.
全部成员
  • 加入: 07年2月11日
  • 业力:
2018年2月18日04:27:06
我已经看到了一些eBay卖家,所有的星际迷航(TNG,DS-9,Voyager,Enterprise)电视系列以及STARGATE SG-1完整系列(除了播放这个的最终赛之外4月)为了脱衣不凡的价格,有人知道哪个可以找到这些地方吗?我已经搜索并没有运气,想卖掉,甚至为自己套装。谢谢

Haus1028.
全部成员
  • 加入: 10月10日
  • 业力:
18日07日05:03:49
大多数是中国Bootleg DVD。
从网站上市

链接隐藏:登录查看

星形完成Seaon 1-9 Boxset美国版本
价格表:$60.00
价格:$50.00
在封面和内部没有汉字,但圆盘上很少

网上商店: 链接隐藏:登录查看
eBay商店: 链接隐藏:登录查看

jimmy_huber.
免费会员
  • 加入: 11月11日
  • 业力:
2月18日07:48:04 AM
是的,所有这些都是bootlegs。然后,他们中的一半被eBay删除了。我实际上为我的妻子购买了他们的呃系列。但我永远不会想到在线销售它们。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

jmoon87
全部成员
  • 加入: 06年12月13日
  • 业力:
2018年2月07日03:55:44 PM
实际上我必须承认我正在考虑用中文版本替换我的一些真实的DVD集合 - 我也开始购买大量的DVD,而无需案件,通常在人们销售 - 我不需要案件和他们占用了更少的空间,我通常会得到1.50美元的低于1.50美元的DVD -Than销售我的版本,这是一个3-美元的版本,具体取决于标题。

Haus1028.
全部成员
  • 业力:
18日2月07日11:53:40 PM
他们在英语中玩没有问题吗?我正在考虑为自己购买STARGATE SG1赛季1-9。

LUN3RST4R15
免费会员
  • 业力:
19月19日12:34:25 AM
是的,实际上我不介意为自己买它,而不是花费的钱,这有助于很多人真正关心真实还是假的人。

Haus1028.
全部成员
  • 业力:
19月19日04:22:34
付款过程如何。当我第一次开始销售时,我几乎买了一些DVD,但我不想付出西联汇款,我忘记为什么,但我用签证遇到了麻烦。我很确定他们不接受paypal。

MVM
全部成员
  • 加入: 06 06年3月
  • 业力:
24月24日04:15:02 PM
你好
我不会建议购买亚洲假货的一个原因......
有时光盘不起作用。
我猜在燃烧过程中,一个光盘实际上并没有正确燃烧(没有数据),而且你被困在一起。
我知道这个事实是BC 3年前,我自己从不同来源购买了各种假货(偶然的),并且只有大约一半的光盘实际工作(我扔在垃圾上学习的垃圾课程)。似乎最好花费额外的额外的钱。您甚至可以购买它们在eBay或亚马逊上使用,以获得很多,而不是购买新的。
这就是我的建议,谢谢你的倾听。
蒂芙尼
MountainViewMovies

DVDS&Blu-ray以最低的批发价格
(732)637-9256

上市供应商在Salehoo上

Haus1028.
全部成员
  • 业力:
24 2月07日04:20:57 PM
你好
我不会建议购买亚洲假货的一个原因......
有时光盘不起作用。
我猜在燃烧过程中,一个光盘实际上并没有正确燃烧(没有数据),而且你被困在一起。
我知道这个事实是BC 3年前,我自己从不同来源购买了各种假货(偶然的),并且只有大约一半的光盘实际工作(我扔在垃圾上学习的垃圾课程)。似乎最好花费额外的额外的钱。您甚至可以购买它们在eBay或亚马逊上使用,以获得很多,而不是购买新的。
这就是我的建议,谢谢你的倾听。
蒂芙尼
MountainViewMovies

谢谢你的抬头。

你卖星形盒子吗?

jimmy_huber.
免费会员
  • 业力:
24 2月7日04:45:14 PM
完全正确。大约30%的亚洲副本不起作用。他们生产它们,不要在所做的后测试它们。

链接隐藏:登录查看 by SaleHoo

MVM
全部成员
  • 加入: 06 06年3月
  • 业力:
25月25日05:19:23 PM
谢谢你的抬头。

你卖星形盒子吗?

Haus1028你好,
我们销售我们可以以优惠,底线销售我们的手。
我们每周都遇到不同的标题。
我们通常不会获得批发的热门电视系列套装,因为他们可以为他们获得高额美元,无需以折扣销售给我们。
但是,我们确实得到了伟大的标题,并以最低的价格出售它们。
如果您有兴趣携带DVD,请尝试我们的邮件列表,我们每周在新股票到达时发送电子邮件。
我们下周获得了一个巨大的A&E收盘,这件东西在几小时内销售。价格优良的盒子以极低的价格。你可以在eBay上透气,或者无论你在哪里卖掉它们。
可能值得一看。
谢谢
蒂芙尼
MVM

DVDS&Blu-ray以最低的批发价格
(732)637-9256

上市供应商在Salehoo上

Salehoo帮助超过137,216个在线企业主
找到可靠的低成本供应商

了解如何