SaleHoo隐私政策

 

总览

上次更新时间:2020年3月25日

我们尊重客户和用户的隐私。本隐私政策旨在帮助您了解我们通过使用我们的网站,软件和服务收集的个人信息,并帮助您了解SaleHoo对这些信息的用途,包括我们可能向您披露的个人信息。请阅读我们的隐私政策和我们的  使用条款。总而言之,我们的隐私权政策可让您了解:

  • 当您使用本网站或我们的软件时,我们可能会从您那里收集个人信息。除非出于本隐私政策中规定的目的或《 1993年新西兰隐私法》所允许的目的,否则我们不会使用或披露您的个人信息。如果您位于欧盟管辖范围内’通用数据保护条例(GDPR)适用于您的个人数据的处理,我们还将遵守GDPR规定的有关您的个人数据处理的义务。
  • 我们可能会使用自动化工具(例如Cookie)来收集有关您访问我们网站的某些信息。您的浏览器可能使您能够调整与Cookie相关的设置。
  • 如果我们担心异常的网站使用模式或安全漏洞,我们可能会收集更多的信息。
  • 我们可以使用您的信息为您提供相关信息,允许其他人为您提供信息并与您交流,以及出于本隐私政策中规定的其他目的。
  • 我们可能会存储您的个人信息,并采取一些步骤和预防措施来保护我们存储的个人信息。
  • 如果我们根据此隐私政策存储信用卡详细信息,则如果我们不再需要这些详细信息,我们将根据要求删除它们。通过我们的网站提交您的信用卡详细信息时,您可能会被重定向到第三方支付服务提供商,在这种情况下,服务提供商将负责维护您的信用卡详细信息的安全性。
  • 您应检查与本网站链接的第三方网站的隐私政策,我们对其行为不承担任何责任。
  • 如果您希望访问或更正我们持有的有关您的个人信息,请随时给我们的隐私官发送电子邮件。我们建议您更新所有过时的帐单或联系信息。
  • 我们可能会不时更改此隐私政策,包括考虑新服务和技术。我们建议您定期检查此隐私政策以进行更改或更新。

1.关于本隐私政策

SaleHoo Group Limited重视并尊重我们客户和用户的隐私。本隐私政策解释了我们如何收集,使用,披露,转移和存储您提供给我们的个人信息。 www.salehoo.com(本'website')由SaleHoo Group Limited经营。在本隐私政策中,条款'we', 'us', and 'our'指SaleHoo Group Limited。

通过访问和使用本网站,或使用我们的软件或服务,您确认无条件同意我们以本隐私政策中规定的方式收集,存储,使用和披露您的个人信息。

2.关于协和集团有限公司

SaleHoo Group Limited是在新西兰注册成立的公司,公司代码为1847085和NZBN 9429033966717,其注册办事处为BDO Christchurch Limited,地址为287-293 Durham Street North,Christchurch 8013,新西兰。

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系 [email protected] 或致函新西兰基督城8247,邮政信箱41072。

3.使用条款

请阅读本隐私政策 与我们一起 使用条款,它描述了您如何使用本网站。

4.向您收集您的个人信息

当您使用本网站或我们的软件时,我们可能会从您那里收集以下个人信息:

收集个人信息 收集时 为什么要收集
您的姓名和联系方式 当您注册使用我们的服务或在我们创建帐户时 为了与您签订我们的条款和条件并与您相对应,我们可以识别您的身份
有关您的业务的信息,包括产品和库存的详细信息以及您的经验 当您注册使用我们的服务或在我们创建帐户时 这样我们就可以为您量身定制服务
您的Clickbank用户名详细信息 当您注册我们的会员计划时 这样我们就可以向您支付佣金
您的信用卡详细信息 每当您付款给我们时 这样我们就可以处理您的付款
您的社交媒体详细信息,位置和时区 如果您通过更新您的个人信息自愿将其提供给我们 这样我们就可以自定义您对我们服务的使用并与您互动
我们收集的有关您的所有个人信息,包括上述信息 上述情况以及您与我们互动期间的其他情况 就第10段所述的目的

您可以决定不向我们提供您的个人信息。但是,如果您不提供,则我们可能无法为您提供对某些信息,服务或产品的访问权,并且/或者无法定制您对我们服务的使用。

5.从第三方收集您的个人信息

我们也可能会从第三方网站或服务(例如Facebook,Twitter,Clickbank和Google Analytics(分析))接收您的个人信息,您已授权这些第三方网站或服务向我们披露您的个人信息。第三方收集该个人信息将受您与这些第三方同意的条款的约束。

6.自动收集

当您访问本网站或使用我们的软件时,我们可能会使用自动化的工具和方法(例如cookie,会话和使用情况监视软件)来收集有关您的访问或软件使用的某些信息,包括:

  1. 您的计算机用于连接到Internet的Internet协议地址和域名;
  2. 您的计算机使用的操作系统和浏览器,以及用于访问本网站的任何搜索引擎或入站超链接;
  3. 您使用我们的软件或服务的性质,包括您在使用我们的软件时输入的信息;
  4. 您访问网站的日期,时间和持续时间;和
  5. 您查看的页面

这些信息将以汇总形式用于分析如何使用本网站或我们的软件,例如分析使用模式以改进本网站或我们的软件。除汇总形式外,我们不会透露任何此类信息。

7.饼干

A “cookie”是由服务器发送并存储在计算机硬盘上的一小段信息。当您使用我们的网站时,将要求您确认是否同意我们使用cookie,如果您接受,我们将在您的计算机上存储cookie。 Cookies使您在以后的访问中更容易使用我们的网站。它们还使我们能够监控流量并为您个性化我们网站的内容。

本网站使用以下类型的cookie为您提供某些服务或功能:

Cookie名称 收集信息 目的
_ga 造访,会话,点击 用于通过Google Analytics(分析)跟踪用户分析
_gid 造访,会话,点击 用于通过Google Analytics(分析)跟踪用户分析
_gat 造访,会话,点击 用于通过Google Analytics(分析)跟踪用户分析
纽伦 造访,会话,点击 供开发人员跟踪网站性能
JSESSIONID 造访,会话,点击 供开发人员跟踪网站性能

使用cookie不会使我们无法访问您计算机上除cookie中存储的数据以外的任何数据。尽管您可以将Web浏览器配置为不接受cookie,但是结果可能会导致功能丧失。

大多数Web浏览器允许通过浏览器设置对大多数Cookie进行某些控制。要了解有关Cookie的更多信息,包括如何查看已设置的Cookie以及如何管理和删除它们,请访问  www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org.

8.收集和删除信用卡详细信息

我们可能出于以下目的在必要时收集信用卡详细信息:

  1. 处理提供了信用卡详细信息的付款;
  2. 对于需要随时间进行多次付款的订阅;要么
  3. 为了您的方便(即您可以一次提供这些详细信息,而不是每次购买)。

您可以随时要求删除您的任何信用卡详细信息。请注意,这种删除可能会取消待处理的付款或订阅。

我们使用以下第三方支付服务提供商代表我们处理信用卡交易:

在我们使用第三方支付服务提供商的情况下,您将被重定向到相关提供商托管的安全门户,并且将根据提供商发布的隐私权政策直接将信用卡详细信息提供给该提供商。在这种情况下,我们将无权访问您的信用卡详细信息。

9.额外的收藏

如果我们担心,我们可能会收集更广泛的信息,例如有关网站异常使用模式或安全漏洞的信息。

10.使用

除非本隐私政策或根据1993年《隐私法》另行规定,否则我们不会使用或披露您的个人信息。如果您位于欧盟管辖范围内’通用数据保护条例(GDPR)适用于您的个人数据的处理,我们还将遵守GDPR规定的有关您的个人数据处理的义务。

除了上述第4条所述的事项外,我们还可以将您的个人信息用于:

  1. 为您提供所需的服务和信息;
  2. 协助我们的软件运行;
  3. 帮助我们调试或修复软件问题;
  4. 在使用我们的软件或服务方面为您提供支持;
  5. 向您提供有关本网站和我们服务的重要通知和信息;
  6. 向您提供您同意接收的其他信息(包括促销材料,新闻和事件信息);
  7. 验证您的身份并在您忘记用户名或密码时为您提供帮助;
  8. 改善或更新本网站和我们的产品;
  9. 或增强或改善我们软件的功能,包括测试新功能或修改的功能;
  10. 回应您的询问并与您沟通;和
  11. 根据您的喜好个性化此网站,或增强您对该网站或我们软件的用户体验。

为了上述任何目的,我们也可能将从外部来源或服务中获取的数据或信息与我们持有的个人信息结合起来。

11.存放您的个人信息的地方

我们代表您收集的个人信息托管在由Linode(www.linode.com),位于美国的数据中心。 Linode已告知我们,它将在2018年5月25日推出之前实施措施,以确保其符合GDPR。

我们在Amazon Web Services,Inc.维护的服务器上维护我们的数据备份,包括我们收集的与您有关的任何个人信息。‘AWS’) (//aws.amazon.com),位于美国的数据中心。 AWS是“欧盟-美国隐私保护盾”和“瑞士-美国隐私保护盾”的参与者。提供更多详细信息 这里 .

我们还通过位于新西兰总部的系统和服务器访问和存储我们的数据,包括我们收集的与您有关的任何个人信息。新西兰是“white list”国家/地区,其个人数据保护法律已被欧盟委员会评估为足够,因此允许将个人数据从EEA转移到新西兰。瑞士FDPIC也已授权从瑞士转移到新西兰。

12.向第三方披露

我们可能会与提供服务的公司共享您的个人信息,这些公司提供的服务包括信息处理,信贷扩展,履行客户订单,管理和增强客户数据,提供客户服务,评估您对我们的产品和服务的兴趣以及进行客户研究或满意度调查。

我们可能会将您的个人信息透露给我们的专业顾问,承包商,服务提供商,业务伙伴,关联公司以及其他同意根据本隐私政策处理您的个人信息的人。

在为您提供服务的过程中,我们可能会将您的个人信息透露给以下第三方:

第三方身份 网站 披露原因
帮助侦察员 //www.helpscout.net 用于电子邮件传递和发送新闻通讯
酥脆 //app.crisp.chat 为客户支持聊天服务
空中通话 //phone.aircall.io 用于创建和管理电话客户服务
Smtp2go //www.smtp2go.com 用于电子邮件传递和发送新闻通讯
客户IO //customer.io 用于电子邮件传递和发送新闻通讯
网络研讨会 //www.webinarjam.com/ 注册网络研讨会和互动
一个信号 //onesignal.com 发送有关新博客帖子的推送通知
霍贾尔 //insights.hotjar.com 用于跟踪访问,会话和点击
内在趋势 //www.innertrends.com/ 用于跟踪访问,会话和点击
验证码 //www.google.com/recaptcha/intro/v3.html 通过我们网站上的表格保护您的提交

13.使用限制

我们不会将您的个人信息出售,出租或租赁给第三方。

除以下情况外,我们不会以其他方式使用或披露您的个人信息:

  1. 出于本隐私政策中规定的任何目的;
  2. 您以其他方式授权我们这样做的地方;
  3. 如果我们已通知您预期的用途或披露,而您没有以匿名形式反对该用途或披露;
  4. 我们认为合理地需要这种使用或披露,以协助执法机构或负责国家安全的机构履行其职责;
  5. 当我们认为此类使用或披露对于执行我们可能拥有的任何合法权利是合理必要的,或者对于保护我们,用户或其他人的权利,财产和安全是合理必要的;要么
  6. 法律另有要求或允许的情况。

14.访问和要求更正的权利

对我们而言,重要的是我们持有的关于您的个人信息准确,完整和最新。如果您知道不是这种情况,并且希望更正您的个人信息,或者只是想访问您的个人信息,请联系我们的隐私官。您可以要求访问我们持有的您的个人信息。您提出任何此类要求的地方:

  1. 我们可能会要求您以书面形式提出要求;
  2. 在法律允许的某些情况下,我们可能不会向您提供此类信息;
  3. 如果我们决定不更正或为您提供访问您的个人信息的权利,我们将为您提供我们做出决定的理由;
  4. 如果我们提供了所要求的信息或进行了所要求的更正(或者我们在该信息上附加了所寻求但未做出的任何更正的声明),我们可能会要求您支付由我们确定的合理费用。

15.更新信息

为确保我们掌握的有关您的联系方式和账单信息准确无误,请尽快将这些信息的所有必要更改告知我们。

16.保留期

只要我们为您提供服务,我们将保留收集到的有关您的任何个人信息。如果您取消我们的帐户,除非您要求我们将其从我们的系统中删除,否则我们将保留您的帐户信息。请通过以下方式向我们提交任何此类请求 [email protected].

17.第三方网站

本网站可能包含指向第三方运营网站的超链接。我们对此类网站的内容或这些网站收集,存储,使用和分发您提供的任何个人信息的方式概不负责。当您从本网站上显示的超链接访问第三方网站时,我们建议您查看这些网站的隐私声明,以便您了解如何收集,存储,使用和分发您提供的个人信息。

18.我们隐私政策的变更

我们保留通过在我们的网站上发布修改后的隐私政策不时更改本隐私政策的权利。请定期检查本隐私政策以进行修改和更新。如果您继续使用本网站或我们的软件或服务,或者在我们对本隐私政策进行更改后提供任何个人信息,则表示您接受这些更改和更新的隐私政策。

19. GDPR规定的其他权利

除了本隐私政策赋予他们的其他权利外,我们网站的欧盟用户可能还享有GDPR的权利:

  • 以常用的机器可读格式接收对其个人信息的访问;
  • 根据GDPR的规定限制处理其个人信息;
  • 根据要求删除与参与者有关的任何个人信息(如果不再相关)(“被遗忘的权利”);
  • 不受完全基于自动化处理(包括配置文件)的决定的约束;
  • 撤回其处理个人数据的同意,而这种同意构成处理的基础;
  • 向适当的数据保护机构投诉。

请联系我们 隐私官 如果您想行使这些权利中的任何一项,请使用本隐私政策中规定的联系方式。

 

 

SaleHoo帮助超过137,216个在线企业主
寻找可靠的低成本供应商

了解如何